好吧,这实际上不是很难解释。

我们撒了谎。但现在你明白这件事情。所以,来吧英寸

tumblr是很容易使用,这很难解释。

我们成功了真的,真的很简单的人做一个博客,把任何他们想要的就可以了。故事,照片,GIF,电视节目,链接,妙语连珠,愚蠢的笑话,笑话聪明,Spotify的曲目,MP3,视频,时尚,艺术,深层的东西。tumblr为499万周不同的博客,充满了从字面上什么。

tumblr是博客。

原来,当你可以很容易地创建有趣的事情,这也正是人们做了什么。所有这些伟大的,随机的博客你的朋友给你,那是的tumblr博客。我们将帮助您找到,并按照这样的博客,我们将帮助其他人发现,并按照你的。

你已经知道这是如何工作的。

一旦你遵循一个博客,它的所有文章在你的仪表盘显示出来,就像你所期望的。见一些伟大的事情?它一个reblog到自己的博客。如果你喜欢添加评论。使你自己。其他人会做同样的你的帖子。这就是你怎么会在这里满足人们。

说真的,把你想在这里什么。

七文章类型让你开始。你的大脑可以做休息。这东西是你的。使用它,只要你喜欢。