30分钟晚餐:芦笋

芦笋意面
就这么做吧——在平底锅里:用芦笋炒意大利面。

我最喜欢的炊具是我的铸铁平底锅:在厨房设备部买它是一站式的。炉子上不仅有一个铸铁煎锅,你可以在烤箱甚至烤架上使用。昨晚我用平底锅做了这道简单的意大利面。

Carbonara是意大利版的鸡汤,适合所有年龄层的人享用。加入蛋汁和磨碎的羊乳干酪。这个方法很快。它依靠刚煮好的意大利面产生的热量来充分煮熟鸡蛋和融化奶酪,同时大力搅拌酱汁,防止鸡蛋翻炒。从头到尾,这道菜不到30分钟就能做好。

我经常把蔬菜拌到我的碳粉里,这给这道菜增添了额外的魅力,我把它叫做一道菜的家庭餐,富含蔬菜中的营养。豌豆是全年的竞争者,因为冷冻豌豆可以很容易地加入到混合物中。在春天,不过,我喜欢加新鲜芦笋。

芦笋的第一大

活动时间:25分钟
总时间:25分钟
是4

8盎司厚切培根,切成1/2英寸的小块
2大鸡蛋,室温
一杯磨碎的罗马干酪,再加上更多的洒水
1磅orecchiette
3/4磅薄芦笋,切成1英寸的小块
2大蒜丁香,剁碎
半茶匙盐(可选)
半茶匙碎红辣椒片,或品尝
现磨黑胡椒

1.在一个大煎锅里用中火将培根分批煮熟,直到肥肉变脆。把熏肉放到有纸巾衬里的盘子里。当冷却到可以处理的时候,分成小块。从煎锅中倒出2汤匙脂肪。
2.鸡蛋和奶酪在碗里打匀备用。
3.把一大锅盐水滚滚煮沸。加入蛋黄酱,按照包装说明煮至有嚼劲;下水道。
4.意大利面煮的时候,加入芦笋,大蒜,盐,把红辣椒片放到煎锅里。用中火炒至芦笋鲜嫩,2到3分钟。
5.将沥干的意大利面加入锅中搅拌均匀。把锅从火上移开,迅速加入鸡蛋和奶酪,不断搅拌以覆盖意大利面,防止鸡蛋煮熟。把熏肉加到煎锅里,再搅拌一下。立即上桌,饰以新鲜磨碎的奶酪和黑胡椒。

3关于“30分钟晚餐:芦笋

  1. 我必须这么做!!它确实看起来很神奇…它有奶酪我可以吃和培根!!YUM !

评论都关门了。