春卷解构——虾米面条沙拉

虾米面沙拉配辣花生酱虾米面沙拉配辣花生酱

如果你喜欢春卷,那你会喜欢这个沙拉的。所有的好东西都包在泰国或越南卷米粉里,虾,新鲜的蔬菜,新鲜的药草,和辣椒混在一大碗沙拉里。结果呢?你可能会忍不住叫它解构春卷,所有的美味减去真正做卷的劳动。一旦所有的原料都准备好了,一顿清淡健康的晚餐很快就能做好。调料是把这道色彩缤纷的菜连在一起的神奇之处。它包含了亚洲酱汁的所有成分还有姜,大蒜,辣酱,石灰、和花生酱。诀窍是将所有的调味料放入食品加工机(包括酸橙部分!),快速搅拌成浓稠的酱汁。事实上,你可能想要做额外的调味料来保持在手边——这是一个伟大的蘸酱为未加工或与熟亚洲面条。

虾米面沙拉配辣花生酱

活动时间:20分钟
总时间:20分钟
是4

着装:
半杯菜籽油
1石灰,去皮去髓,驻扎
2大蒜
2汤匙粗磨去皮姜,加入果汁
2汤匙奶油花生酱
2汤匙酱油
1汤匙辣酱
2茶匙稀蜂蜜

沙拉:
一汤匙特级初榨橄榄油
1磅大虾(18/20)去皮及肠
半茶匙碎红辣椒片

4盎司米粉,按制造商指示煮熟,室温
3葱,结束了,白色和绿色的部分在对角线上切割
1大的胡萝卜,过切成火柴
1/2英语黄瓜,去籽,过切成火柴
2杯切得粗糙的卷心菜
1杯豆芽
一杯糖脆豌豆,切薄片
1红墨西哥胡椒,是播种,切碎
半杯新鲜薄荷叶,粗碎,再加上额外的装饰
半杯新鲜芫荽枝,粗碎,再加上额外的装饰
1/4杯切碎的烤花生作为配菜

1.将所有调料放入食品加工机的碗中,搅拌至均匀。转到碗里。
2.在平底锅中用中火加热油。将虾放入一层,撒上红辣椒片,用盐轻轻调味。煮到虾两面都变成粉红色,刚刚煮透,3到4分钟,根据需要将。转移到一个盘子里。
3.把米粉放好,葱,胡萝卜,黄瓜,卷心菜,豆芽,豌豆,墨西哥胡椒,薄荷,把香菜放在一个大碗里。加入虾仁和一半调味料,搅拌均匀。
4.把沙拉分盘。将花生撒在沙拉上,再用薄荷和香菜装饰。把剩下的酱汁放在一边。

2关于“春卷解构——虾米面条沙拉

  1. 真是个好主意!我爱吃春卷,但是很少做,因为。这是一个过程

    从未想过拆除它,现在看来这是自切片面包以来最好的主意了…

    谢谢你!很快就会成功的!

评论都关门了。