青智利酱烧牛肉串

用这些辛辣的烤牛排串把身子放在热气里:

当天气炎热而吵闹时,那为什么不用火肉串来回叫呢?这些牛排串不仅用火焰烹调,他们沐浴在令人头晕的酸橙和大蒜腌料中,使肉嫩化,并注入大胆的味道和香料。不要停在那里:通过给烤肉串上充满活力的酱汁,进一步提高味道和热度。周庚,一种来自中东的绿色草本调味品。它是一种热刺草本混合物,是菊苣和哈丽莎的杂交种——可以说是天造地设的一对。你可以把牛排分成大块,或者,更好的是,切成条状,用串子串成线,用来做派对上的好吃的。把酱汁端上来,因此,肉可以轻抹或慷慨地刷-留到您的热阈值,以规定数额。

裙摆牛排,侧面牛排,或者牛排是喜欢腌菜的切片,这有助于软化它们的天然韧性。把肉切成条状,一定要切成片状(肌肉纤维排列的方式)。这样做,你会切断肌肉纤维,否则会增加咀嚼性。用直接高火把肉快速烤熟,效果最好。

绿智利酱烧牛排串

活动时间:25分钟
总时间:25分钟加4-6小时浸泡时间
主菜是4到6

马日娜德:
3汤匙新鲜酸橙汁
2瓣大蒜,剁碎的
2汤匙酱油或罗望子
2汤匙深红糖
1汤匙斯里拉查
1汤匙橄榄油
1茶匙孜然
1/2茶匙新鲜磨碎的黑胡椒

2磅的裙子牛排,把谷物切成1英寸条

酱汁:
1大波布拉诺辣椒,有茎的,粗切
1大辣椒,有茎的,粗切
2瓣蒜瓣
1杯芫荽小枝
1杯意大利欧芹小枝
半杯薄荷叶
1石灰汁
1/4茶匙小茴香
1/4茶匙盐
3-4汤匙特级初榨橄榄油

准备:
1。在一个小碗里把所有的腌料搅拌在一起。将牛排条放入可密封的塑料袋或带有盖子的玻璃容器中。把腌料倒过来,翻成大衣。盖上盖子,冷藏4至6小时。

2。做酱:把胡椒和大蒜放在食品加工机里。脉冲直到切碎。加芫荽,西芹,薄荷糖,石灰汁,孜然,以及盐和加工混合。随着机器运转,加入油,每次一汤匙,直到酱汁很浓但可以倒出来。调味品,如果需要,可以加更多的盐。

三。烤前30分钟把牛排从冰箱里拿出来。用预浸的竹签把条子穿好,然后丢弃腌料。

4。准备烤架,在高温下直接烹饪。用直火烤肉串,直到烧焦,熟透,5-8分钟取决于肉的厚度。服侍
辣的青辣椒酱。

关于““青智利酱烧牛肉串““

评论被关闭。